Ленточка вдохновения

Вязанье.Коврик.Крючок.
Порханье.Крылья.Взлет.
Крик чаек. Запах морской. Восход.
Вдыхаю... Ветер печаль несет.

О том, что никак не могу описать
Красоту эту, запах опять.
Запах жара любви к Нему...
Лента колышется на ветру

;-Поэзии неуловимой порханье,
Дыханье жизни прекрасной...
Я хватаюсь за кончик атласный..
Но он оставляет меня. До свиданья..

Вдохновенье мое, до свиданья..
Милые образы, до свиданья..
Музыка, радость моя, не своя я,
Теперь я сама для себя как чужая.

И вы не мои. Злую шутку сыграло
Время, сделку сварганив, всех нас забрало!
Но пожалуйста, выручи нас,
Я прошу тебя, вытащи нас

Из времени. Укради.
Унеси куда хочешь. Спаси...
Я тебе подарю вдохновенье!
Заживем хорошо- ты, я, и наши творенья..

Как?От времени не убежать?
Но хотя б.. иногда похищать..
Так, незаметно.. для времени.
Меня и мое вдохновение.

По улицам осени провожать,
Потом опять возвращать
Так, незаметно.. для времени.
Меня и мое вдохновение...


Рецензии