Березки тонкие, как струны

Березки тонкие, как струны,
А ветер – призрачный скрипач –
На них смычком играет руны,
А в этих рунах неба плач.

А небо плачет не о людях,
Ведь люди просто часть его.
Оно грустит о том, что будет,
Когда не будет ничего.


Рецензии