Альберту С. -посвящение

Он мужествен,
За слова отвечает.
Он хороший друг,
Я это знаю.
Понимаю, что он
Бывает иногда безумен,
Но его поведение
Не понять людям!
Какая разница -
Кто и как
О нём думает?
Он необычный парень
И,может быть,
В душе поэт.
Его безумие спасёт
От бед!
И сохранил
В душе Альберт
Пламя наших юных лет!


Рецензии