Раскрылась тайная завеса...

Раскрылась тайная завеса,
А вместе с ней твоё лицо.
Я огорчилась, если честно:
Наивная была ещё.

Не лечит время, я-то знаю...
А только делает больней.
И мы с годами забываем
когда-то близких нам людей.

Обиды нет, а только горечь
Пусть Бог плохое все простит.
Пускай твою тревожит совесть
Всё то, что сам не смог забыть.


Рецензии