***

Зачем ты мне опять приснился?
Я не звала тебя в свой сон.
Зачем опять ты объявился,
когда уже забыто всё,
когда отправлены все письма
и все оплачены долги,
когда мои свободны мысли
от груза - думать за двоих...
Нет, ничего не изменилось.
Ты не нарушил мой покой.
Но если б я тебе приснилась, -
мы поквитались бы с  тобой.


Рецензии