Странная...

Уж простите, какая есть.
Одиночка? Возможно, да...
Просто есть люди, и время.
Есть моменты и есть судьба.
Так вышло, ты понимаешь?
История это моя.
Не смейся, не плачь, не надо
Я в этом совсем не нуждаюсь.
Я просто побитая градом
Но всё-равно улыбаюсь.
Волчицей я стала, ясно?
Теперь мне никто не нужен.
Надеюсь ты понял прекрасно
Хоть мир мой сейчас и разрушен
Я всё-равно жить продолжаю
Плевать что ты думаешь, думай
Но точно одно я знаю:
Я знаю что я безумна.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   25.09.2011 19:35     Заявить о нарушении