Открытое письмо в газете Сов. Россия

Вашингтон. Обком. Обаме...

Товарищ Обама, Барак дорогой!
Решили мы к Вам обратиться
по поводу нашей проблемы больной -
по поводу детской больницы.

Обшарпаны стены.Бездействует лифт.
Электропроводка худая.
Вопрос по сантехнике остро стоит.
Кроватей на всех не хватает...

Товарищ Обама!
Три года назад
нам средства спустили из центра.
Да больно уж тут вороват бюрократ:
растащены деньги до цента.

Товарищ Обама!
А наши вожди вопросов таких не решают.
Им к выборам нужен сплошной позитив,
а жалобы им докучают.

Не так уж столица от нас далеко -
две тысячи вёрст, если прямо.
Но пишем мы Вам, в "Вашингтонский обком":
вмешайтесь, товарищ Обама!
                О.Джигиль (Краснодар)


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   25.09.2011 19:35     Заявить о нарушении
Произведение не моё, но очень мне понравилось и я рискнул показать его всем.
С уважением...

Десерт Нектарович Букетов   25.09.2011 19:38   Заявить о нарушении