Лжецы

;Я люблю тебя!
Твой стан,
Твою походку,
Блеск глаз,
И прелестную улыбку...

О как слащавы эти речи
Их цепь длинна, крепка.
Они ловушка для сердец,
Что в скудных днях томятся.

Безжалостные убийцы,
Тлетворные цари,
Шуты,
Те кто речи эти воспевают.

И истину любви
Раз за разом предавая...


Рецензии