Нужно уметь воскреснуть

Зеленый, красный,
Желтый, синий.
Переливается иней.
Мелодии звуки
Уводят от скуки.

Официантки томные
Изящные, проворные.
Не успеешь моргнуть,
Как уже несут
Заказ
В этот поздний час.

Отдых в пабе.-
Музыка и бабы.
Молодые, аппетитные,
Холеные, бисквитные,
Фруктовые, сочные,
Алкогольно- молочные.

Но я не за тем здесь.
Не один раз взвесь
Прежде чем знакомиться.
Вот, опять бессонница
Заставляет взять перо,
А оно будто Пьеро
Смеется и плачет.
А как же иначе?
 
Отражает жизнь.
Подальше держись
От ироний судьбы.
Ты там, а здесь мы.
Чувствуешь разницу?
Ах как она дразнится,
Путая воззрение
На факт воскрешения!

Нужно уметь воскреснуть,
Чтоб ложь узнать и честность,
Что зло и добро неразлучны.
Напролом  летим  сквозь тучи.
Свет, в обнимку с темнотой
Прорываются в мир мой.
Вот уж и край знамени
Лижет язык пламени.


Рецензии