***

Минутная слабость...
Но в памяти я сберегу
всё то, что досталось,-
и я пред тобой не в долгу.
И ты мне не должен
ни ласки, ни счастья.
Зачах
огонь ненадёжный
в тобою зажжённых свечах.
Минутная слабость...
А может в ней сила  моя?
Ведь то, что осталось,
досталось всем сердцем любя.


Рецензии