Мы...

Живём от рожденья до смерти,
Живём, познавая себя.
И ангелы с нами, и черти
Живут во врагах и друзьях.

Роняем на плечи друг друга
Мы груз нерешённых проблем,
И мчимся по вечному кругу
Теорий, ошибок, дилемм.

До ночи сидим на работе,
Стараемся, рвёмся вперёд,
Себя загоняя на взлёте,
И зная – никто не поймёт.

Мы меряем, словно играя,
Терновую тяжесть венца,
Чтоб жить – так до полного края,
Чтоб если любить – до конца!

Мы – дети безумного Бога,
Носители странных идей…
Шагая по пыльной дороге,
Мы всё ещё верим в людей…


Рецензии
Точно подмечено!
Спасибо!

Прицел   12.01.2012 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.