Забудь...

Как надоело падать и подниматься вверх,
Меня ждет провал, а некоторых успех.
Надоело мне из-за тебя страдать,
Я не буду сидеть, я не буду молчать.

Я дарю тебе сердце, дарю свою душу,
А ты все боишься, что я покой нарушу,
Мне надоели чувства в одну сторону,
Хочу я как у всех, чтобы было все поровну.

Поверь мне детка, я тебя люблю,
Но мои попытки приводят всё к нулю,
Поверь мне родная, я хотел быть с тобой,
Но все пропало, для тебя я – чужой.

И не вижу звонков, не вижу любви,
Я лишь галочка в жизни твоей, черт возьми.
И каждый день, мне мысли гложут сердце,
И от них поверь мне никуда не деться.

Все эти страдания и вся эта боль,
Пропадают, когда ты рядом со мной,
Когда я вижу тебя, когда твои глаза,
Я словно таю, я не знаю себя.

Теряюсь я от этих мыслей,
И мне так сложно все понять,
Я не знаю, что я буду делать дальше,
То ли сидеть, то ли сказать.

Ну что мне делать Боже подскажи,
Остаться мне иль от нее уйти,
Закралась в душу она глубоко,
Я не знаю что делать, мне все равно.

Все равно, я жить без нее не могу,
Я хочу быть рядом с ней, я хочу,
О Боже дай сил мне все это пройти,
И забыть про сомнения на моем пути.

Забудь про то как мы гуляли,
За будь про то как мы могли,
Забыть про грусти и печали
Забудь меня… Прости…

          QWER ROMEO

Песню на эти стихи вы можете услышать на  http://www.realmusic.ru/romeo/


Рецензии