Молчи...

Молчи,
Я знаю все твои слова.
В ночи
Косая тень опять легла
Свечи,
И между нами тонкий лёд.
Горчит
Знакомых губ уставший мёд.


В бреду,
Ещё надеясь на любовь,
Я жду
Твоих невысказанных слов.
Горит
На тонкой свечке фитилёк,
Болит
Мой неоконченный полёт.

Игра,
Опять ненужные слова.
Права,
Ты, как всегда, во всём права,
Без слов
Играя заданную роль
В любовь,
Мне причиняя снова боль.

Пусть так!
Слегка приподнятая бровь…
Простак,
Опять поверивший в любовь,
Устал
Следить за тонкою игрой,
И стал
Теперь опять самим собой.


Рецензии
Давно не была.Вот прочла сразу всё.Как всегда, восхищена вашей душевной
поэзией.Она так созвучна с моей..., задевает струны моей души. С благодарностью.

Солодкая Любовь Воронина   01.10.2011 15:28     Заявить о нарушении