Забыть мне надо бы тебя

               


Забыть мне, надо бы, тебя,
Стереть с листа твой светлый образ.
Но, продолжаю жить любя,
Храня в душе твой нежный голос.

Я чувствую тебя, сквозь время,
Хоть, ты ушла, под утро, прочь.
Ты далеко, но, в то же время,
Со мною делишь день и ночь.

Являешься, когда не жду я,
Когда хочу тебя забыть!
Но, в мыслях, вновь, к тебе бегу я,
В надежде счастья миг добыть!

Сотку из них себе иглою,
Я одеяло томных грез,
Укрывшись им, я с головою,
От всех  укрою стыд - от слез…


Рецензии