Красный листик под ногами

Красный листик под ногами,
Проиграл он ветру в кости.
Дом его - над облаками,
Он зашел на землю в гости.

Он не знал, что будет осень…
Разве было всё напрасно?
Если кто-то что-то спросит,
Он ответит: «Жизнь прекрасна».


Рецензии