Прошение голубки

ПОЙМИ МОЙ ВЗГЛЯД,
ПРОСТИ МОИ ПОСТУПКИ,
МОЙ ГОЛУБОК,
ПРОСТИ ЛЮБОВЬ ТВОЕЙ ГОЛУБКИ,
ВЗЛЕТИ СО МНОЙ
В ЧУДЕСНЫЕ САДЫ,
Я ПОКАЖУ ТЕБЕ МИРЫ
БЕЗ ПРИЗНАКОВ БЕДЫ,
ТАМ ВЕРНЫЕ КАГОРТЫ СЛУГ,
Я ДЛЯ ОБЬЯТИЙ ИСПРОШУ
У ГОСПОДА ЕЩЕ ОХАПКУ РУК.
ПРОСТИ МЕНЯ,
НЕ ЗАЦВЕСТИ МНЕ
БОЛЬШЕ БЕЗ ТЕБЯ
МОЙ ГОЛУБОК, ЛЕТЯЩИЙ СЛОГ!
ТЫ МОЙ КУМИР,
МОЙ ЗЛАТОКРЫЛ,
ОТКРЫЛ МЕНЯ И ОКРЫЛИЛ
И ПОЛЮБИЛ, ЧТО БЫЛО СИЛ ТАКУЮ,
КАКОЙ МЕНЯ МОЙ МИР РАСТИЛ.
ПРИМИ, Я ПРЕД ТОБОЙ ЧИСТА,
ДЛЯ ТВОЕГО КРЫЛА
ОТКРЫТА МОЯ ПОЛОСА,
БЛЕСТЯТ ДОВЕРИЕМ ГЛАЗА,
ЗИМА, ВЕСНА,
ЧТО ХОЧЕШЬ БУДЕТ,
ГОД БУДЕТ САКУРА ЦВЕСТИ,
ТЫ ТОЛЬКО МНЕ МЕНЯ ПРОСТИ,
БЕЗ ТВОИХ РЕК
МНЕ ЖАЖДЫ НЕ СНЕСТИ,
БЕЗ ТВОИХ ЛАСК
ПОЛЕТ НЕ ОБРЕСТИ.


Рецензии