Живу

Живу, не думая, что дальше,
Живу, как жить могу лишь я.
Чтоб, по возможности, без фальши,
И чтоб почаще без вранья.

Живу, насколько Бог отпустит
Мне жизни щедрою рукой.
Живу, не думая о грусти,
И не надеясь на покой.

Живу, заботясь об убогих,
И ненавидя дураков.
Живу среди законов строгих,
Мечтая сбросить сталь оков.

Живу, наперекор злословью,
Храня в душе мечты свои.
Живу, наполненный любовью,
Но почему-то без любви…


Рецензии
Живу - всего четыре буквы,
А сколько смысла и души...

Наталья Фирсова   18.12.2011 11:14     Заявить о нарушении