Дали

Ходил на выставку Дали.
Он во истину великий художник.
Смысл зарыт.Не прогляди!
Твоих картин я вечный заложник.

Галы портреты.Сюрреализм.
Что-то тоску наводит.
Вот рог носорога.Вот механизм.
Проблемы куда-то уходят.

Спасибо тебе Сальвадор.
Возможно,ты жизнь мою изменил.
Правда картин небольшой коридор.
Но мне хватило.По хорошему убил.


Рецензии