Белорецк

    Город Белорецк
Тёзка реки Белой,
Славный город Белорецк.
Трудолюбив и воин смелый,
И великих дел творец.

Не был он в судьбе отсталым,
Шел с эпохой впереди.
Он же славится металлом,
Он же славится людьми!

Звени доспехами своими,
Славь собой подлунный мир,
Гордися грешными, святыми,
Твори, дерзай, ты наш кумир!


Рецензии