поезда

у вас всё просто
у меня-нет
пазл до конца не сложен
и потеряны части
но я не пытаюсь хранить
в себя какой-то секрет
говорю:нам не по пути.
проходите дальше.
у меня на трамвай
проездной билет
кататься долго
туда-сюда...
вы расплатитесь мелочью
один раз за проезд
городские оставив
навсегда поезда.


Рецензии