Волосы струн

Кареглазые псы разбрелись по углам моей веры,
На гитаре налёт старых песен и стянутых ран,
Если б нать наперёд, что никто не умрёт, наверно,
Не звонил бы колокол, не стучал барабан.
Я вплетаю неумелыми руками мелодию в волосы струн,
Запиваю большую мечту осколками мелких мечтаний,
Не жди, когда псы моей веры состарятся и умрут,
Скажи, что любишь меня, заранее.
В моих руках остывший кофе,
В твоих очках мой молчаливый профиль
Смотрит в окно, не желая глядеть на снег.
Приглушённый гул безликих прохожих,
Их завить друг к другу я чувствую кожей...


Рецензии
Здравствуй,Ирина Ивановна:)))))))

Динка Сальвия   25.09.2011 20:09     Заявить о нарушении