Любили

Пережила, переплыла эту реку,
Перекурила, перепила, и вот
Пересмотрела все фильмы, наверно,
Я - алкоголик, а ты опять одинок.
Ты ходишь по кухне в трусах,
Ругаешься на все голоса
О том, что я пришла домой чуть позже,
А мне на столько плевать,
Допиваю чай и иду в кровать,
Ты орёшь, что любишь меня,
Шепчу - я тоже.
Смотрю в потолок под скрип кровати -
Соседи устроили секси-пати,
Хотя им уже по семьдесят лет.
У нас с тобой есть дом и спальня,
Но нет взаимного понимания,
Нет детей, и секса тоже нет.
Ну что у нас за семья?
Ты хочешь начать с нуля,
А мне кажется, мы с него и не сходили.
Целуешь меня в плечо и спрашиваешь ещё -
Мы вообще любили друг друга?
Шепчу - любили...


Рецензии