Атаман

Спорили на закате,
Резались на заре.
Рунами ран
Цвёл атаман.
Август дождём согрел.
Волнами в перекате
Перевернуло чёлн.
В серый рассвет
Сил больше нет.
В курень живых увёл.
Стрежень уносит кровь
К океану.
Утром белёсым вновь
Сквозь туманы
Смелые уплывают…


Рецензии
Солнце-человек, написал об Отце людей.

Алексей Малышев 5   21.04.2018 06:31     Заявить о нарушении