Всё очень резко изменилось

Прости, но я не знаю, что сказать...
Да и слова пусты, наверно.
Наступит утро и опять
Меня забудешь на мгновенье.

Укутавшись в обман и ложь,
Мы не найдем на свете правду.
Но только вновь по телу дрожь
Ответь, зачем нам это надо?

Звонки на сотни номеров,
И лишь один не отвечает.
Ты знаешь много адресов,
В одном из них не открывают.

А раньше было все не так...
Там не изменят гнев на милость!
Им не нужны твои слова-
Всё очень резко изменилось!


Рецензии