Искандеру - посвящение

Закуривая сигарету,
Ты мчишь по этому
Белому свету.
Молчишь,
Словно мошенник
Отпетый,
Словно ты - душа,
Которая давно изъелась,
Растворилась, улетучилась,
Исчезла,
А потом твоя кожа
Будто облезла...
Хотя тебе плевать уже
На этот мир..
Мэн,
Мы с тобой
Стоим на крыше
И молчим...
Дым, никотин,
В крови адреналин...
Ты любишь её,
А она с ним...
Красивая девушка,
Чо тут сказать? - хм...
Алина Гросу.
Её силуэт невообразим,
Красив,
Печален,
Душу возбуждает
адреналин!
А я одинокий
Трудный парень,
Хоть меня иногда
Кое-что ломает..
Который поддержит,
Если будет трудно
Тебе
Искандер,
Ты лучший друг,мэн,
Для меня.


Рецензии
Ты знаешь не плохое стихотворение, СПАИБО БРАТ, Но помоему всё же не стоит показывать и писать этихимён, я думаю ты понимаешь о чём я:)

Анатолий Воронков   17.10.2011 22:00     Заявить о нарушении
Нормально всё)

Шеми Контин Фауст   17.10.2011 23:50   Заявить о нарушении