икона

икона как вечность и столетие
ты красива и мила,
ты превосходна и умна,
ты учишь нас всему уму
и говоришь ты на иву
со мною ты всегда честна
превосходна и ясна
и свет царит от глаз твоих
и божий блеск в зрачках
и улыбаясь ты молишь
заглядывая в душу мне
ты раскрываешь сердце
и ты всегда добра со мной
и ты не даром названа
икона божий матери моей!


Рецензии