Сказка о мёртвой царевне Слабонервным не читать

на кокурс http://www.stihi.ru/2011/09/17/3190

Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи.
Я ль на свете всех ебливей, ****оватей, похотливей?
А ей зеркальце в ответ – ты еблива спору нет.
Но ебёшься не кончаешь и оргазма ты не знаешь.
С кем оргазм поймаешь – мило, будешь жить ты с ним счастливо.
 


А царевна молодая как то сраку подмывая,
Секелёк себе натёрла и её на секс попёрло.
Часто в гости заходил Королевич  Некрофил
Рядом кладбище былО и его к себе звало.
И царевна для примеру до господ до офицеров.
Дальше слуги и лакей, а затем за семь морей.
Всех за морем заебла, к чаще леса подошла.
На лесной опушке стоп, видит терем-теремок.
Дом девица обошла, самотыка не нашла.
Час обеда приближался, топот во дворе раздался.
Входят семь богатырей, семь румяных ебарей.
А девица тут как тут и её уже ебут.
День за днём идёт мелькая, а её не отдыхая,
Всё ебут, ебут, ебут, двое харят, двое ждут.
Двое отдыхают.А один стоит в окне, просто наблюдает.
Так два месяца прошли и принцессу заебли.
Сотворив обряд печальный, вот они во гроб хрустальный
Труп царены молодой, положили и домой.
Гроб её к шести столбам, на цепях чугунных там.
Королевич – Некрофил самогоночки попил
И отправился в дорогу, отдала ты душу богу.
Ведь сорока на хвосте принесла ему вестей.
По дороге он мечтает, как в гробу ей засандалит.
В этой сказочке ебливой должен быть конец счастливый,
Как узнал об этом месте, но пришёл жених к невесте.
На цепях её качает и трусы с неё снимает.
А затем как влупит ей, аж до самых до мудей.
Дева ахнула сначала, ожила и обкончалась.
И жених не Некрофил, он невесту оживил.
И она во всей красе, он Царевич – Елисей.
Возвратилися домой добрым мужем и женой.


Рецензии
Потрясающая сказка. Интересно, как бы Пушкин отреагировал, прочитав её...

Принц Андромеды   30.09.2011 00:11     Заявить о нарушении
Пушкин уже отреагировал....

Пшеничников Алекс   01.10.2011 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.