Романтика

Голубоснежных глаз больная похоть,
И всё равно, на всё плевать, и всё мне похуй.
И спрятаны стихи под крышкой унитаза.
На эскалаторе слеза бежит из глаза.
На питерской весне слежалась плесень,
А хочется тепла и много песен.
Приятно думать, что ещё немного,
И я окажусь у своего порога.
Я путалась в дверях, считала окна
В постелях с запахом мужского пота,
Лечу я из порожних дыр в пустую,
И привкус хлорки на губах от поцелуя.
Романтика свечей, бутылка водки,
Розовина плечей угрюмой тётки,
Что обижается от пустяковой фразы.
И мы напару с ней блюём над унитазом...


Рецензии