Заебло

Моё сознание отказывается расширяться,
В висках боль десяти голов,
Мой язык постоянно цепляется
За забор из матерных слов.
До трёх ночи обитаю в ванной
И рисую на зеркале ноты,
А завтра на работе от прыщавой дамы
Узнаю о всех новинках голливудской моды.
Заебло.
Весна скупа на тепло,
И снова приходится быть сильной.
Как же меня всё заебло.
На Московских воротах иней...


Рецензии