Сожаление

Вчера я наконец то осмелел,
И ноги взял твои я в плен,
Не знаю, было ли тебе приятно,
А я уж удовольствие то получил.
И если б знала ты как сильно мои руки,
Подняться выше так хотели,
И думаю мы оба сожалели,
Что не со мной была в постели...


Рецензии