Счастье рядом ходит с нами

Летним вечером душистым
Пахнет резедой и мятой,
У реки с водою быстрой
Любовались мы закатом.

Солнце рукавом багряным
С нами медленно прощалось.
Натрудившись за день долгий
В речке с облаком купалось.

Ты ко мне прижалась нежно,
Сжав мою ладонь руками.
Время превратилось в вечность
В заговор, вступивши с нами.

Приподняв с коленей платье,
– Поцелуй меня, Серёжа:
Прошептала ты в объятьях,
– Пусть луга нам станут ложем…

-Слившись с миром воедино,
Так легко парить душою.
Стать одним, на век единым,
Неразлучным быть с тобою.

И совсем немного надо,
Для того, чтоб быть счастливым.
Наслаждаться нежным взглядом,
Жить любя и быть любимым...

Счастье рядом ходит с нами
По лугам и над рекой,
Не за дальними морями,
Прикоснись к нему рукой.

16.12.2010


Рецензии