всё-песни устной!

"Гитара" новая
у меня "в руках",
и "рифма готовая"..;
но я "впотьмах"...

Как отойти
от поэзии грустной?-
калея!..;-сойти?-
о всё-песни! (устной)...-

Вкратце,но-суть:
о-вникнуть бы чуть!!!


Рецензии