Бабочка

Пригвоздил меня острой иголочкой,
Под стекло поместил прозрачное.
Я осталась на веки вечные
Молодой и красивой бабочкой.

Будешь изредка поздним вечером
Любоваться моей окраской.
Нет, она уже не изменчива,
И закончена её сказка.

Отблеск виски в глазах загадочный.
Ты решил, что всё это к лучшему.
Ты свою обожаешь бабочку,
Потому что она засушена.


Рецензии
Вновь открываю автора)))

Андрей Пшенко   22.04.2017 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.