моё

Это только моё. Не твоё и не наше.
Хотя нет, не моё - отпустило.
Только комом, ****ь, в горле эта вся каша...
Ну подумаешь, загрустила!

Ну подумаешь, просто мне всё надоело -
Поцелуи, касания тёплого тела,
Кот не дома, собака - и та убежала!
Я всю эту херню в кулачке просто сжала...

Продержала вот так где-то час и три года.
Всё сгнило, и от запаха этого - рвота.
И от этого города тоже тошнит.
И без друга, что был, где-то слева болит.

Но ведь это пустяк, просто так - загрустила.
Просто в миг всё приятное позабыла.
В тот же миг я себя начисто потеряла.
Я, должно быть, просто устала...

Выпью чая, ментол на балконе под вечер.
Подожду наперёд неудавшейся встречи.
Проиграю всю музыку, может отпустит
Это чувство безудержной грусти.


Рецензии