Призову любовь

Призову к себе любовь,
Она стоном отзовется:
Кто - то шепчет изнутри:
" Она больше не вернется".

Помолюсь богам любви:
Может милость в них
Проснется,
И придвинут они Солнце,
К моей трепетной  груди.

Почему любовь так зла?
Столько лет меня морозит,
Моя теплая река -
Все согреть меня - не может.

В ней зачахли все ручьи,
Обмелел исток надежды,
Только легкий ветерок,
Иногда ласкает вежды.


Рецензии