***

Писать стихи я не умею,
Но всё – равно скажу,
Что я тебя люблю,
Что я тебя понять хочу.

Хочу тебя увидеть снова я,
И не расставаться никогда.
Хочу познать себя,
 И открыться для тебя.

Не строю я мечты,
Ведь ты не для меня.
Скажу тебе: «Пока»
Не выходя на путь войны.

Пойду я снова в путь,
Чтоб увидать тебя опять,
Прослезиться и сказать:
«Прошла любовь,
Но в сердце ты ещё живёшь
И к жизни пробуждаешь вновь».


Рецензии