Листья летели с деревьев...

листья летели с деревьев, бросались под ноги,
маршрут этот мною изучен ,тупик уже скоро,
хотелось, чтоб было не так, но кирпич на дороге,
и резко на тормоз давить уже в самую пору.

 воздух пропахнув слезами, в них захлебнулся,
немыми стали проспекты , ветра-зверели,
я тихо молилась, чтоб ты наконец то очнулся,
пока в мою душу вонзались зубила дрели.

справедливо...  наверное всё это-я заслужила,
на губах вместо вкуса любви-стойкий вкус металла,
с петель сорваны двери, дыбом встали все жилы,
"только не добивай!"...обессилев,тебе шептала...


давит тяжестью небо, асфальт ко дну меня тянет,
(не спасёт ни ирония, ни валерьянка горстями...)
иголки на теле твоём - так смертельно ранят,
они в моё сердце больное врастают гвоздями.


Рецензии
Жаль, что так грустно...
У меня тоже было такое же в жизни. Пережила. Хотя боль осталась. Но всё проходит. Пройдёт и это. Главное - верить. И жить.

С теплом, Аня,

Пришедшая Из Сентября   12.02.2012 16:14     Заявить о нарушении