Я люблю тебя так...

Я люблю тебя так, что это невыносимо.
И могла задушить бы в горячих своих объятьях.
Спасибо, Всевышний, за те безграничные силы,
Что ты подарил мне. Махнуть бы на всё, да взять бы
Билет.

Усесться в купе, рукой подперев подбородок,
Тихонечко ждать, когда же "безтебье" придёт к концу.
И заснуть печальным выходцем одной из коробок
Кукловода. С любовью, прочитанной по лицу.

Послать бы всё, чем живу сейчас, к чёрту!
Улететь к тебе, милый, заливая лицо слезами.
Если есть на свете то, что заставит работать мою аорту,
То это счастье, которое пахнет твоими влажными волосами.


Рецензии