Команда Ангелов

Я засыпал... А рядом были Ангелы
С крылами мощными. Но скрытым был их лик.
Как бы за мной пришли. Но знал я, что останусь.
Не сомневался, что не с ними. Ни на миг.

Видно, явились, чтоб я в них поверил.
Их было много. Всегда думал - что один.
Мой в это время где-то хороводил?!
А может, позвал новый Господин?

Что-то они меня не впечатлили.
Суровы были, как команда из ОМОНа.
А раньше думал, что уж очень милы...
Не надо вам, ребята, ко мне снова.


Рецензии