патсаны

если стало уж совсем херово
просто собери вокруг друзей
тех, кто понимает с полуслова
бредогенераторы идей
они не пожалеют и не станут слушать
они советов дельных не дают
желеткой врят ли кто из них тебе послужит
они скорее высмеют, поржут
но в этом вся идея дружбы нашей
четвёрка чёрствых и бесчувственных козлов
мы лучше просидим в одной параше
чем станем блевать морем тёплых и красивых слов.


Рецензии