Пожелание бывшей девушке

Желаю счастья неземного,
Как ты всегда мечтала!
Любви тебе такой,
Чтоб сердце разрывало!
Чтобы душа твоя
И пела и плясала
И чтобы никогда
Ты горести не знала!
Удача, чтоб к тебе
Спиной не обернулась!
И чтобы в день один
Богатой ты проснулась!
Богатство, чтоб к тебе
Большой рекой текло
И на твоём лице
Слезинок небыло
Чтоб дочь твоя и ты
Ни разу не болели,
И чтоб друзья твои
С тобою рядом были!
Мечты твои всегда,
 Чтоб сразу же сбывались!
И ты чтоб, иногда,
Почаще улыбалась!!!!!


Рецензии
Молодца! Хорошее пожелание! Пиши, Гарик, больше о любви
И сердце будет чище и добрее!
С теплом души !

Галина Горякова   10.10.2011 13:31     Заявить о нарушении