Транспортное танго

Транспортное "танго":
Мяла грудь гражданка
О чужой живот,
Ехав на завод!

Зад, прилипший к заду,
Не рождал досаду:
Всё «как у людей» -
Едь себе, балдей!..

Там, в кремлёвском зале,
Танец заказали:
Ехал драндулет
Семь десятков лет!..

Славно, без аварий
Ехал пролетарий:
НЕЧТО всех везло
Мягко и тепло...

Долго для дебила
Солнышко всходило:
Не до мелочей -
Слеп от тех лучей!

Что, приехал к солнцу
На поклон японцу!
Видик попроси
Фирмы "Джи Ви Си"!.
*
(июль 1991 г.)


Рецензии