туман

туман как вечный ветер
дует мне в лицо
и капелька росы осталась на траве
куда же ты уходишь
останься ты со мной
ведь вечный праздник будет у нас с тобой
туман заполонил просторы
стеною ты стоишь
не пропадай так быстро
не уходи домой


Рецензии