Белочка

Кто придумал лозунг "Пьянству - бой"?
Это значит: воевать с собой?
Сам себе наставишь синяков,
А потом дурак из дураков?

Нет, ребята, это же маразм,
Садо-мазо половой оргазм,
Кто, кого, куда и сколько раз?
Эта развлекуха не для нас!

Нам бы что попроще и родней:
Запил где-то так на сотню дней,
Организм - он нас не подведет,
Быстро в гости "белочка" придет.

Мы ж любители-зоологи и нас
Посещала эта "белочка" не раз.
Мы же с ней уже почти родня,
Нет роднее зверя для меня.

Вот опять мы с "белкою" вдвоем
Без закуски беленькую пьем.
Если б это видела жена,
В тот же миг преставилась она.

"Пьянству - бой" - прекрасные слова,
Но что-то закружилась голова,
Лишь представил с "белочкой" войну.
Эту битву я не потяну...


Рецензии