Мои мечты

Я так хочу тебя обнять,
К груди твоей прижаться
И никуда не отпускать,
Навек хочу с тобой остаться

Но любишь ты сейчас другого,
С другим ты ночи коротаешь
А про любовь мою к тебе
Ты никогда и не узнаешь

Ты не увидишь слёз моих,
Улыбку на лице моём...
Теперь в душе моей лишь грусть
И я один с тоской вдвоём....


Рецензии