Поставь чайку из самовара

Я брёл по городу, по лесу…
Я брёл по луже, в облаках…
Я брёл в горах, без интереса…
Я брёл в пустыне, и - во льдах…
Я брёл – мне ноги отрубили…
Я полз – отняли две руки…
Я в мыслях брёл, а мне – забыли…
Я брёл на месте,… не моги…
Стоять на месте – это круто…
Я не смогу – убей пургу…
Мне пофиг веник, ночь, иль, утро…
Пока я жив – всегда (в) бреду.

2011.09.25


Рецензии