Ещё один глоток...

Сегодня день - раздолье солнца и тепла.
На душе просторно , от воздуха пьяна....
Я в жёлтом настроеньи, в листьях я тону,
Все краски осени я с наслажденьем пью.

От края и да края неба тишины,
Синеву разорвали клином журавли.
И громко курлыча, округу возвестя,
Они лето забрали, сверху прокрича.

Лёгкая грустинка, ещё один глоток...
Успеть теплом напиться, но не напьёшься в прок.
Не удержать мгновенье, у всего свой срок,
Вечное движенье, во времени урок.


Рецензии