Не жалею...

Не жалею о прошлом, о нём не могу я жалеть.
Всё, что было ушло, и назад не вернуть всё что было.
Даже если б могла, но уже отболело, прошло.
Всё, что было давно, я с тобою в рассвет отпустила.

Вечерами ещё кружит в доме тихонько печаль.
Да и свет, преломляясь, рисует фигуры уныло.
В своих мыслях сама все ответы себе раздаю.
На вопросы, с которых ответы я не получила.

Понимаю, не раз ещё боль не возлюбит меня.
И под утро, проснувшись, подушка слезами умыта.
Но душа, успокоившись, станет надеждой дышать.
И молиться, что б ей ещё силы.
25.09.2011.


Рецензии