***

Разноцветный мир, но цвета все равно не те.
Много темных тонов и порой опускаются руки.
Я бегу вперед не на встречу своей мечте,
А туда, где я вновь позабуду о нашей разлуке.

Не разбить бы то, что осталось от слабой души,
Не потерять бы во тьме ни лицо, ни имя.
Он кричит мне сквозь толпы безликих людей: "Дыши!"
Я не слышу Его, в тумане тону темно-синем.

И все жду непонятно чего, непонятно зачем,
Так устала... а от чего и сама не знаю.
Кажется, я безвозвратно попала в твой плен
И Он больше не даст мне притронуться к Раю.

Так душа соловьем пела только в объятьях твоих,
Так горели глаза лишь когда на тебя я смотрела.
Нам с тобой эту боль не дано разделить на двоих,
Ее всю я себе забрала... Забрала и сгорела...


Рецензии