Калейдоскоп слов

Отнесите меня облака
В дали счастья и света,
Туда, где не живут холода,
И где в днях навсегда лето...

Не мечта,а желаний слеза,
Быть не там - жизни нашей  проза,
Убаюкиваю я себя,
Свою нереальность множа....

Всё слова... и они мне нужны....
Вызывая в душе трепет.
Но  не убежать мне от зимы,
И осень мои дни треплет....


Рецензии